Биатлон. Зайцева: "Было бы интереснее, если бы все команды стартовали официально"

Биатлонисты сборной России прокомментировали победу команды в смешанной эстафете на чемпионате мира по летнему биатлону в Уфе.
8990
20 Сентября 2012, 15:49
Биатлон. Зайцева: "Было бы интереснее, если бы все команды стартовали официально"
Ольга Зайцева, Getty Images
Алексей Волков: "Для меня гонка сложилась удачно, как и прошлогодний чемпионат России, который также проходил в Уфе. Я очень рад, что мы сегодня победили – жаловаться не на что. В этом году форма у меня гораздо лучше, чем на летнем чемпионате России прошлого сезона.

Ну и конкуренция в этом году выше, чем в прошлом. Антона Шипулина, например, в прошлом сезоне здесь не было. Я доволен выступлением команды. Как мне удается так быстро стрелять? Я просто закрываю глаза и только успеваю дергать затвор (смеется)".

Антон Шипулин: "Выиграли сегодня гонку, вся команда очень довольна результатом. Особенно я, потому что мне пришлось завершать гонку. Мы старались и работали на все сто процентов. Родные стены всегда помогают".

Светлана Слепцова: "Для меня гонка сложилась не самым удачным образом. Самочувствие оставляло желать лучшего. Хочется поблагодарить коллег по команде. Рада, что мы принесли России золотую медаль. Спасибо болельщикам, что они пришли за нас поболеть".
 
Ольга Зайцева: "Согласна со всем вышесказанным. Спасибо партнерам по команде и болельщикам! Это была замечательная гонка. Я бы допустила все команды, чтобы они стартовали официально. Так было бы интереснее, но правила есть правила".
По материалам: Союз биатлонистов России
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий