Биатлон. Домрачева: "Я не могу расслабиться после ухода Нойнер"

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева уверена, что уход из большого биатлоны Магдалены Нойнер не слишком облегчит ей путь к победам.
11590
27 Сентября 2012, 08:40
Биатлон. Домрачева: "Я не могу расслабиться после ухода Нойнер"
Дарья Домрачева, ex.ua
О тренировках
 
Тренировки идут хорошо, выполняется весь запланированный ранее объем работы. И здесь, в Раубичах, и на предыдущем сборе в Зеефельде нам повезло с погодой, мы смогли уделить много времени лыжной подготовке, хорошо потрудились на велосипедах. Ежедневным занятиям ничто не мешало, и в итоге мы еще на несколько шагов приблизились к началу соревновательного сезона. Так что я проделанной работой довольна.
 
Мы всегда работаем комплексно, стрелковая подготовка не отделяется от беговой. Но в Зеефельде я действительно много времени провела на стрельбище, занималась доводкой винтовки. Мы внесли некоторые изменения в изготовку и поменяли ствол. Теперь он легче - можно сказать, спринтерский вариант. К этому еще предстоит привыкнуть, а пойдут ли новшества на пользу, станет ясно уже во время сезона.
 
Об уходе Нойнер
 
Этот вопрос мне задают в последнее время часто, и отвечаю я всегда одно и то же: ничего подобного! Биатлон остается биатлоном, в нашем виде спорта интрига есть всегда. Мне совсем не кажется, что после ухода Магдалены я могу расслабиться и чувствовать себя спокойно. Борьба в Кубке мира наверняка будет упорной и интересной.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий