Биатлон. Чудов: "Такое впечатление, что я получил травму, разгружая вагоны"

Российский биатлонист Максим Чудов признался, что ему пришлось самому оплачивать лечение после тяжелой травмы.
8930
19 Октября 2012, 08:35
Биатлон. Чудов: "Такое впечатление, что я получил травму, разгружая вагоны"
Максим Чудов, rian.ru
"На лечение я потратил 25 тысяч евро. Это - без учета перелетов, проживания и питания, исключительно на медикаменты и процедуры. Единственный, кто потом помог, - это Союз биатлонистов России (СБР). Правда, мне компенсировали только треть суммы, потому что решение лечиться именно в этой клинике я принимал самостоятельно.

Всё остальное получилось из своего кармана. Ни регион, ни другие организации не помогли. Такое ощущение, будто получил травму, разгружая вагоны по ночам вместо тренировок. Но дело даже не в том, компенсируют мне эти расходы или нет. А в том, что именно тогда я отчетливо понял, что все мои проблемы - это только мои проблемы.
 
Желание вернуться только возрастало. Не потому, что я рвался кому-то что-то доказать. В конце концов, я уже много чего достиг в биатлоне. Просто хотелось еще побегать, попасть на Игры в Сочи, выступить перед своими болельщиками. Такая возможность бывает нечасто. Ну а когда столкнулся с тем, что все отвернулись… Это не жалоба, поймите правильно.

Я и не виню никого, просто констатирую некую данность. Как-то все сошлось: беременная жена, рождение сына, болезнь, чувство, что никому не нужен… Собственно, благодаря жене и сыну я и решил, что обязательно должен продолжить выступления. Для них. Чтобы таким образом выразить им свою благодарность за поддержку, которая шла от них все это время", - сказал Чудов.
 
Напомним, что Чудов пропустил минувший сезон из-за травмы позвоночника.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий