Биатлон. Карасевич завершила карьеру

Украинская биатлонистка Нина Карасевич уходит из большого спорта.
0
30 октября '12 23:22
Нина Карасевич, biathlon-ua.org
Нина Карасевич, biathlon-ua.org
"Не знаю, как насчёт эпохи, но определённый этап в жизни завершился. Это уж точно. Жалею? Нет, я не жалею ни о чём. Жалость - это вообще плохое чувство, а особенно по отношению к себе. Ведь всё складывалось так, как и должно было быть! Было очень много чудесных, незабываемых, весёлых и грустных моментов. 
 
Но, как известно, именно из череды этих событий и состоит наша жизнь. За годы этого этапа я познакомилась с огромным количеством прекрасных людей, узнала много нового. Я видела множество красивых мест в различных странах мира. И уже только за это я благодарна судьбе. 
 
С работой у меня всё сложилось. Я осталась при спорте. В настоящий момент работаю в Киевском главном управлении семьи, молодёжи и спорта. Курирую зимние и технические виды спорта", - сказала Карасевич.
 
Напомним, что на счету Карасевич победа в чемпионате Европы 2008 года в Нове Место в гонке преследования, а также бронзовая медаль на том же чемпионате в спринте. Также Карасевич завоевала серебро юниорского чемпионата мира 2002 года, а также стала бронзовой призеркой чемпионата Европы среди юниорок в 2005 году.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...