Биатлон. Тренер сборной Норвегии: "Первые гонки сложились для нас хорошо"

Тренер мужской сборной Норвегии по биатлону Эспен Нордбю Андерсен подвел промежуточные итоги этапа Кубка мира в Эстерсунде для своей команды.
14910
1 Декабря 2012, 08:00
Биатлон. Тренер сборной Норвегии: "Первые гонки сложились для нас хорошо"
Эспен Нордбю Андерсен, biathlonnews.com
"У нас много молодых ребят, которые стремятся попасть в команду Кубка мира. Они все лето тренировались вместе со сборной "А" и хотели бы быть сейчас здесь, а не на Кубке IBU. Правда, объемы их подготовки мы практически не увеличивали. Излишние нагрузки им сейчас не нужны. Первые гонки в Эстерсунде сложились для нас хорошо -  и смешанная эстафета, и личные соревнования. Эмиль (Свендсен) занял четвертое место, Эрланд (Бьонтегард) - седьмое.

Но думаю, что у нас будут кое-какие передвижения между Кубком IBU и КМ; некоторые уедут домой и будут продолжать тренировки там. Надеемся, что к нам скоро присоединятся Тарьей (Боэ) и его младший брат, который занимался с основным составом, но пару недель назад заболел. С таким подрастающим поколением и ребятами, подобными Эмилю и Оле (Бьорндалену), норвежская команда будет становиться все сильнее", - сказал Андерсен.
По материалам: Официальный сайт IBU
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий