Биатлон. Пихлер: "К критике отношусь положительно"

Главный тренер женской сборной России по биатлону остался доволен выступлениями своих подопечных на этапе Кубка мира в Эстерсунде.
0
3 декабря '12 9:47
Вольфганг Пихлер, фото СБР
Вольфганг Пихлер, фото СБР
"В прошлом году в Эстерсунде мы не смогли завоевать ни одной медали, а в этом сезоне вместе с мужской командой выиграли четыре награды. Я уверен, что наша команда стала сильнее, чем в прошлом году. Мы сделали шаг вперед. Я не хочу давать прогнозы – сейчас нам нужно продолжать спокойно работать. Я уверен, что каждая из девочек сборной способна прогрессировать. За мужскую команду мы сейчас тоже можем порадоваться. Пять человек в десятке – это же просто супер! В России часто забывают, что в биатлоне очень много наций и все хотят побеждать", - сказал Вольфганг Пихлер.

"Я положительно отношусь к критике, если она корректна. Понимаете, в Германии каждый из 80 миллионов населения считает, что он способен руководить сборной по футболу. Я спокойно отношусь к таким вещам. Меня волнует то, как некорректная критика влияет на моих спортсменок. За них я действительно беспокоюсь. Я уверен, что мы сейчас на правильном пути к построению команды для Олимпиады в Сочи. Журналисты могут называть ее, как захотят. Я же действительно считаю, что у нас на данный момент сильнейшая команда на Кубке мира и на Кубке IBU", - заключил главный тренер женской сборной России по биатлону.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...