Биатлон. Лемеш: "Наши спортсмены могут бороться за самые высокие места"

Экс-биатлонистка сборной Украины Нина Лемеш проанализировала выступление украинцев на этапе Кубка мира в Эстерсунде.
0
5 декабря '12 0:53
Нина Лемеш, biathlon.com.ua
Нина Лемеш, biathlon.com.ua
"По первому этапу делать серьезные выводы сложно. Самое первое, что нужно сказать – дождались! Причем, касается это как болельщиков, так и спортсменов. Потому что, поверьте, спортсмены ждут этого первого этапа не меньше: кто в какой форме, как пойдет стрельба, как будет "переварена" вся предсезонная работа… Поэтому хорошо, что этот этап, наконец, прошел. Хорошие результаты или плохие, но они есть, и уже отталкиваясь от них, можно строить какие-то задачи и планы.
 
Впечатления от выступления нашей команды, с одной стороны, двоякие, но с другой – самые хорошие, потому что традиционно так сложилось, что любая медаль у нас перекрывает те результаты, которыми, возможно, мы можем быть не совсем удовлетворены. 
 
Поэтому я очень довольна выступлением Лены Пидгрушной. Тем более, еще по предыдущим сезонам, начиняя с ванкуверской Олимпиады, был виден ее солидный потенциал, и спринт в Эстерсунде стал для болельщиков настоящей отдушиной и зарядом позитива на весь сезон: мы понимаем, что наши спортсмены могут бороться за самые высокие места", - сказала Лемеш.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...