Биатлон. Зуманн: "Сборная Австрии вернулась"

Австрийский биатлонист Кристоф Зуманн подвел итоги первых этапов Кубка мира.
0
20 декабря '12 8:11
Кристоф Зуманн, Reuters
Кристоф Зуманн, Reuters
"Сборная Австрии вернулась. Мы снова можем бороться за самые высокие места и не краснеть за свои результаты. Удачное начало сезона – это очень важно. Все наши биатлонисты в хорошей форме - это отлично! В общем, очень рад тому, как сложились три стартовых этапа Кубка для австрийской команды.
 
Сейчас мы единый механизм, одно целое. Раньше происходило по-другому. Мне хочется верить, что перемены, которые предпринял Ремо, пойдут всем нам на пользу. Хотя начинал подготовку к сезону я один и в одиночку же тренировался все лето - только в октябре присоединился к остальным для общей работы.
 
Нас,  опытных биатлонистов, осталось не так уж много. И в то же время в двери национальной команды вовсю стучится молодняк. Думаю, когда юные стремятся занять место ветеранов, это правильный процесс.
 Не знаю, как для всех, но для меня подобное одновременно и стресс, и нужная мотивация. Знаю, что стоит расслабиться на миг - и все, ты не нужен. Считаю, что такой сплав опыта и молодости поможет Австрии в Сочи, ведь это держит всех нас в тонусе", - сказал Зуманн.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...