Биатлон. Пуаре недоволен своими подопечными

Главный тренер мужской сборной Беларуси Рафаэль Пуаре заявил, что результаты белорусских биатлонистов на первых стартах сезона его не удовлетворяют.
0
30 декабря '12 17:53
Рафаэль Пуаре, biathlon-online.de
Рафаэль Пуаре, biathlon-online.de
"Результаты нехорошие. Это далеко не то, что нам нужно. Но мы продолжим работу, внесём корректировки и будем добиваться улучшений спортивных показателей спортсменов. Даже в такой непростой для главного тренера сборной ситуации, как нынешняя, я не сомневаюсь в пути развития, по которому мы идём.
 
Не стоит думать, что из неудач на первых трёх этапах Кубка мира не будет сделано выводов — безусловно, кое-какие изменения произойдут. Но за полгода, что я нахожусь в Беларуси, сложно создать команду, которая с ходу показывала бы хорошие результаты.
 
Не только болельщикам, но и тренерскому штабу, самим ребятам нужно видеть положительную динамику. Принимая решение возглавить белорусскую сборную, я отдавал себе отчёт в том, что работа эта не будет лёгкой.

Создать в команде благоприятную атмосферу, верно подобрать тренировочные нагрузки в межсезонье, изменить подход к биатлонной жизни и режиму — всё это я делал и буду продолжать делать. А оно принесёт свои плоды", - сказал Пуаре.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...