Биатлон. Седнев: "Вполне рабочий результат"

Украинский биатлонист Сергей Седнев прокомментировал выступление мужской сборной Украины в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
0
11 января '13 15:14
Сергей Седнев, biathlon.com.ua
Сергей Седнев, biathlon.com.ua
"Шагом назад я бы эту гонку не назвал. Борьба сегодня шла практически до последних рубежей. Да и по отставанию я бы не сказал, что уступили очень много – проиграли в борьбе. Так что, вполне рабочий результат. Да, Артему пришлось взять многовато дополнительных патронов – без них результат был бы еще лучше.
 
У меня застрял патрон, встал буквально поперек затвора, и долго не получалось его вытащить. Потом сделал четыре выстрела, и после этого еще пришлось вставлять запасной вместо выпавшего. И хотя в итоге отстрелялся из пяти выстрелов, но потерял на этом патроне около 15-ти секунд. Потому сразу получился просвет.
 
И на финиш одному пришлось идти туговато, учитывая, что четверка впереди шла группой. Они боролись между собой, и так бежать, конечно, легче. У меня же ни сзади, ни впереди никого рядом не было – бежишь сам, упираешься, как можешь. И просвет этот сократить никак не удалось", - сказал Седнев.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...