Биатлон. Цыбульский: "Панику пока не поднимаем"

Главный тренер женской сборной Беларуси Андриан Цыбульский прокомментировал выступление своих подопечных в женской эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге (восьмое место).
0
11 января '13 16:59
Андриан Цыбульский, sportpanorama.by
Андриан Цыбульский, sportpanorama.by
"Если говорить о выступлении девушек в целом, то, естественно, Скардино и Домрачева справились со своими этапами. Сейчас проблемы с функциональным состоянием испытывает Калинчик. Следовательно, поэтому возникают трудности со стрельбой. Эстафетные гонки весьма своеобразны, где спортсменки бегут не своим темпом, а тем, который задают окружающие соперницы.

О стабильности Дуборезовой в стрелковом плане говорить ещё рано. К тому же в среду у неё вновь, словно напасть, на втором круге перед "стойкой" сломался шарнир в ботинке. Естественно, Настя сбилась с ритма, что также наложило свой негативный отпечаток. Конечно, это не оправдание, но такие нюансы также дают о себе знать.
 
Всё же панику мы не поднимаем, поскольку до чемпионата мира в Чехии ещё есть время. Как видите, мы варьируем последовательность состава нашей эстафетной команды. После потери Писаревой нас настигли ожидаемые проблемы. Ведь Надежда стабильно входила в состав эстафетной четвёрки и неплохо справлялась со своим этапом. В данной ситуации ничего неожиданного нет, и мы готовимся к чемпионату мира", - сказал Цыбульский.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...