Горные лыжи. Мазе продолжает побеждать

Словенка Тина Мазе выиграла супер-гигант на этапе Кубка мира по горным лыжам в Санкт-Антоне (Австрия).
0
13 января '13 14:09
Тина Мазе, Getty Images
Тина Мазе, Getty Images
Несмотря на то, что на этапе Кубка мира по горным лыжам в австрийском Санкт-Антоне в мировой пелотон вернулась американка Линдси Вонн, пока лучшая горнолыжница мира в скоростных дисциплинах свою форму найти не может. Во вчерашнем скоростном спуске Вонн показала худший результат в этой дисциплине за последние пять лет, ну а в сегодняшнем супер-гиганте американка не смогла подняться выше четвертого места. 
 
После своей паузы в соревнованиях, продлившейся около месяца, Линдси Вонн больше не претендует на первенство в общем зачете Кубка мира, но это не мешает словенке Тине Мазе все побеждать и побеждать. Сегодня Мазе еще раз показала более чем впечатляющее выступление, обойдя австрийку Анну Феннингер на четыре сотых, хотя казалось, что отличный результат Феннингер уже никто не сможет превзойти. 
 
Фабьен Зутер, в свою очередь, еще сильнее испортила жизнь Линдси Вонн, обойдя ее на одну сотую, благодаря чему и заняла третью строчку на пьедестале почета. Пятой при отличных погодных условиях в Санкт-Антоне стала немка Мария Хефль-Риш, которая никак не может вернуться к своей привычной форме в скоростных дисциплинах.
 
Итоговые результаты:
 
1. Тина Мазе (Словения) 1:16:55
2. Анна Феннингер (Австрия) +0.04
3. Фабьен Зутер (Швейцария) +0.99
 
4. Линдси Вонн (США) +1.00
5. Мария Хефль-Риш (Германия) +1.09
6. Джулия Манкузо (США) +1.20
7. Лара Гут (Швейцария) +1.26
8. Виктория Ребенсбург (Германия) +1.30
9. Френци Ауфденблаттен (Швейцария) +1.49
10. Андреа Фишбахер (Австрия) +1.52 
 
Обсудить последние события в мире зимних видов спорта можно на нашей конференции, где вам всегда будут рады дать исчерпывающий ответ.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...