Биатлон. Юрьева: "Такого ужаса в моей жизни еще не было"

Российская спортсменка Екатерина Юрьева прокомментировала свое выступлене в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце (92-е место).
17290
19 Января 2013, 10:40
Биатлон. Юрьева: "Такого ужаса в моей жизни еще не было"
Екатерина Юрьева, sportcom.ru
"Я думала об этом (о сходе с дистанции). И в тот же самый момент поняла, что, если не найду в себе сил дойти до финиша, никогда больше не сумею заставить себя снова выйти на старт. Такого ужаса в моей жизни, честно говоря, никогда не случалось.

Даже когда лет семь или восемь назад я стартовала в Антерсельве впервые. Бежала тогда в самом конце, по разбитой вдребезги лыжне, в жуткий снегопад, еле-еле доплелась до финиша. Результат был, конечно, не 92-й, но тоже очень далекий. Польховский мне тогда сказал, что очень рад, что я вообще дошла. Что именно в таких гонках проявляется характер спортсмена.
 
А сейчас я думаю, что судьбе зачем-то было нужно провести меня второй раз по тому же витку. Раз так, расстраиваться нет смысла. В конце концов, до чемпионата мира еще есть время. И даже если в Москве мне скажут, что больной зуб нужно выдернуть, значит, буду ходить без зуба. Как Овечкин", - сказала Юрьева.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий