Биатлон. Седнев: "Я очень доволен своим результатом"

Украинский биатлонист Сергей Седнев прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Антхольце (восьмое место).
9060
20 Января 2013, 11:33
Биатлон. Седнев: "Я очень доволен своим результатом"
Сергей Седнев, biathlon.com.ua
На разминке перед стартом была какая-то тяжесть, и я знал, что бежать будет нелегко. Не знаю, почему так чувствовал себя, но состояние было не лучшим. Но, уже когда я вышел на старт и начал гонку, то стало полегче.
 Рядом,  конечно, бежали сильные соперники, но за счет чистой стрельбы можно было подниматься вверх. На лежке я стрелял легко и уверенно, а вот стойка далась сложнее.

Сказалась усталость, от того и провел на стрельбище больше времени, чем обычно. Да и подход к стрельбищу здесь не из легких, дает о себе знать. Но самое главное, что удалось закрыть все мишени. Я очень доволен своим результатом, особенно стрельбой. Ведь в последнее время у меня не все получалось, не удавалось отрабатывать так, как я могу. 

Я рад, что удалось отстреляться в ноль и отыграть позиции. Кстати, в Антерсельве у меня уже был подобный результат: с 26-го места мне удалось подняться на пятую ступеньку", - сказал Седнев.
По материалам: Федерация биатлона Украины
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий