Биатлон. Фуркад: "Я приехал в Нове Место за медалями"

Французский биатлонист Мартен Фуркад считает, что серебряная медаль в смешанной эстафете станет не единственной для него на чемпионате мира.
7480
8 Февраля 2013, 18:17
Биатлон. Фуркад: "Я приехал в Нове Место за медалями"
Мартен Фуркад, winnipegfreepress.com
О смешанной эстафете
 
Это хороший результат для нашей команды. Приятно начинать чемпионат мира с пьедестала. Абсолютно все сборные заявили сильнейших атлетов, так что ни о каком преимуществе думать не приходилось. Вот у команд Германии и России не получилось побороться за медали, но у нас и без них проблем хватило. Так что я рад, что мы ровно прошли все этапы. Девчонки неплохо стреляли, но немного проиграли соперницам ходом, но уже Алексис Беф решил проблему нашего отставания, так что не все решалось на последнем этапе. Могу отметить, что наше выступление - хорошая репетиция перед Играми в Сочи. Нам есть где прибавить, конечно. Но начало положено.
 
О дальнейших целях
 
Мне, конечно, хочется подтвердить звание лучшего в мире. Я приехал сюда за медалями, и это моя основная цель. Сейчас очень мотивирован и с нетерпением жду гонок. Нужно немного отдохнуть, забыть о медали в смешанной эстафете и настроиться на индивидуальную борьбу. Ведь соперники у меня – не позавидуешь. Уже после смешанной эстафеты стало понятно, что практически все сильнейшие атлеты подошли к ЧМ в отличной форме. Значит, и мне расслабляться нельзя.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий