Биатлон. Вита Семеренко: "Хочу поздравить всю украинскую команду"

Вита прокомментировала свою бронзу в спринте.
0
9 февраля '13 23:14
фото Getty Images
фото Getty Images
"Хочу поздравить всю украинскую команду с таким прекрасным выступлением. Две медали чемпионата мира – это просто здорово. То, что две украинки попали на один пьедестал – могу назвать это маленькой сенсацией. Помню, что такое было последний раз когда-то очень давно. Хочется поблагодарить наших тренеров Шамрая Григория Ивановича и Королькевича Владимира Борисовича за прекрасную подготовку. За то, что, несмотря ни на какие ситуации, они нас поддерживали и верили в нас.  
 
Если честно, то я расстроена своим последним кругом, тем, что не сумела удержать ту скорость, с которой шла до этого и уходила со второго рубежа. Я думаю, что, скорее всего, на завершающий круг меня немного не хватило из-за перенесенной болезни. Я уже давно не стартовала, пропустила гонки в Антхольце, так что это могло повлиять. Очень надеюсь, что завтра буду себя чувствовать лучше и буду бежать в хорошем состоянии. Очень рада, что смогла отстреляться в ноль и закрыть все мишени. Чистая стрельба для меня очень важна, хотя вот физическая форма на сегодняшний день меня расстроила. Но своей очередной бронзовой медали я безумно рада.
 
Когда я пересекла финишную линию, то подумала, что сегодня останусь с медалью, но не была уверена, с какой именно, так как позади были очень серьезные соперники, которые могли меня подвинуть. К сожалению, так и случилось (смеется). Все достаточно хорошо стреляют, и никто не раскрывает секретов, как этого достичь, поэтому мы просто стараемся сделать свою работу на пять с плюсом.
 
Большое спасибо всем нашим болельщикам, которые поддерживали и переживали. А также нашей сервис-бригаде за прекрасные лыжи", - сказала Вита Семеренко.
iSport.ua Биатлон Биатлон
Вчера, 10:32
10:32
Меркушина рассказала, почему к сезону будет готовиться отдельно от сборной Украины
17 июня
20:58
Бьорндален: Врач посоветовал мне бокал красного вина
14 июня
10:17
Прокунин: Обязаны будем бороться в каждой гонке чемпионата мира за медали
5 июня
11:07
Санитра: Мы уже думаем о следующей Олимпиаде
4 июня
08:13
Вита Семеренко: В команде появилась дисциплина, которой не хватало три года
07:34
Новый тренер биатлонной сборной Украины: В сезон будем входить большой командой
06:40
Российские этапы не включены в биатлонный календарь сезона-2019/20
2 июня
19:35
Биатлон: один из лидеров женской сборной Беларуси завершила карьеру
1 июня
19:05
Российский тренер сборной Украины рассказал о задачах команды на сезон
31 мая
11:15
Украинская биатлонистка Кривонос переехала в новый дом
Архив новостей
Загрузка...