Биатлон. Бергер: совершенно не была уверена в победе

Норвежская биатлонистка Тора Бергер поделилась впечатлениями после победы в гонке преследования на чемпионате мира.
0
10 февраля '13 20:44
Тора Бергер, Getty Images
Тора Бергер, Getty Images
"С такой стрельбой, какая была у меня сегодня, я была совершенно не уверена, что смогу одержать победу. Скажу больше: я думала, что если не сумею чисто отстрелять на последнем рубеже, возможно, и вовсе останусь без какой-либо медали. Но всё сложилось удачно. Я стреляла не так быстро, как обычно, и тем не менее, ветер очень мешал выцеливать.

Я очень рада победить, но, как бы ни складывались обстоятельства, для меня самое важное – делать, что я умею, прогрессировать в этом. В Нове Место я чувствую себя лучше и лучше с каждой гонкой. А это хороший знак – набрать пик формы к главному старту сезона и продолжать работать на улучшение формы.
 
Стадион в Нове Место мне очень нравится, здесь действительно классная арена. И очень здорово, что трибуны для болельщиков находятся близко – это создаёт неповторимую атмосферу. Но завтра у меня будет день отдыха от стадиона. Я точно не намерена здесь появляться – наверно, проведу классическую лыжную тренировку. А через день нам обязательно предстоит стрелковая работа – будем уже целенаправленно готовиться к индивидуальной гонке", - сказал Бергер.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...