Биатлон. Бунт: "Пидгрушная сильно прибавила в лыжном ходе"

Личный тренер Елены Пидгрушной по лыжной подготовке Олег Бунт рассказал, благодаря чему его подопечная добилась такого прогресса.
21450
15 Февраля 2013, 16:45
Биатлон. Бунт: "Пидгрушная сильно прибавила в лыжном ходе"
Елена Пидгрушная, Reuters
"За последний год Елена очень прибавила в лыжном ходе. А когда быстро бежишь, то на подъеме и стреляется лучше. Прорыв в скорости, думаю, произошел, прежде всего, благодаря новой методике старшего тренера женской сборной Владимира Королькевича. Это особое сочетание скоростной работы с выносливостью и кое-что другое. Девушкам не так уж много нужно было сбросить с секундомера. Но даже эти минус 30 секунд позволили взойти на пьедестал почета. И Елена, и молодая Юлия Джима, и сестры Валя и Вита Семеренко усовершенствовали свои скоростные возможности. 
 
Она с детства обещала вырасти хорошим снайпером. Многое для этого дала ей сама природа. О стрелковых способностях Пидгрушной уже давно говорил его личный тренер по стрельбе Игорь Починок. Его методика тренировок, помноженная на талант Елены, подарили нам такого снайпера. Игорь Мирославович отметил, что в стрельбе наша воспитанница достигла соревновательной стабильности, которая приходит только с опытом. Елена уже не допускает тех ошибок, которые раньше мешали ей подняться на пьедестал", - сказал Бунт.
По материалам: Високий Замок
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий