Биатлон. Хойниш: "Не ожидала от себя такого результата"

Польская биатлонистка Моника Хойниш призналась, что третье место в масс-старте на чемпионате мира по биатлону стало для нее приятной неожиданностью.
12460
17 Февраля 2013, 20:05
Биатлон. Хойниш: "Не ожидала от себя такого результата"
Моника Хойниш (справа), Getty Images
"Я так счастлива. Просто слов не могу подобрать, чтобы описать свои чувства! Это так здорово и почетно завоевать медаль на чемпионате мира! Честно, я не ожидала от себя такого результата, тем более, в масс-старте - гонке, где стартуют действительно сильнейшие спортсменки. 
 
У сборной Польши две медали на этом чемпионате мира, и это просто потрясающий результат, которым я очень горжусь. Значит, мы всё сделали правильно, подготовка прошла так, чтобы мы вышли на пик формы именно к главным стартам сезона. Не скажу, что в летней работе мы что-то принципиально поменяли, но некоторые новшества всё-таки были: они касаются ритма и времени тренировок. 
 
Тренерский штаб ввёл короткие и интенсивные тренировочные сессии, которых раньше не было в программе подготовки. Как показывают результаты, всё это пошло нам только на пользу. Думаю, можно сказать, что по итогам чемпионата мира в Нове Место наша команда сделала большой шаг вперёд, и мы вышли на новый более высокий уровень", - сказала Хойниш.
По материалам: Весь Спорт
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий