Биатлон. Свендсен: "Мне будет тяжело догнать Фуркада"

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен прокомментировал свое выступление в масс-старте на чемпионате мира (третье место).
0
17 февраля '13 22:56
Эмиль Хегле Свендсен, Getty Images
Эмиль Хегле Свендсен, Getty Images
"Рад, что после стольких дней изнурительных соревнований сегодня все ещё боролся за медали, а ведь многие мои соперники были голодны до наград чемпионата мира и жаждали отхватить свой кусок пирога. Очень сложно сохранять форму на протяжении такого длительного времени, и я действительно доволен собой. 
 
Выиграть бронзу сегодня, когда накопившаяся усталость уже давала о себе знать, это здорово. Это был непростой и очень интересный чемпионат: я рад великолепному выступлению нашей сборной, и отдельно - победному возвращению моего друга по команде Тарьея Боэ.
 
На ближайшие дни у меня нет абсолютно никаких планов: я хочу просто приехать домой и хорошенько отдохнуть. А уже ближе к домашнему этапу в Холменколлене мы снова вернёмся к активной тренировочной работе.
 
Я знаю, что мне будет тяжело догнать Мартена Фуркада в борьбе за Большой хрустальный глобус, но время побороться с французом у меня ещё есть: посмотрим, в какие события на трассах это выльется", - сказал Свендсен.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...