Биатлон. Домрачева: "В Сочи есть проблемы с организацией"

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала об организационных проблемах на этапе Кубка мира в Сочи.
0
9 марта '13 10:40
Дарья Домрачева, biathlonworld.com
Дарья Домрачева, biathlonworld.com
"Я знаю обо всех этих разговорах. Проблемы есть, отрицать не стану. Но я отношусь ко всему пока очень снисходительно. Важно понимать, что до Игр еще год и многое к Олимпиаде изменится. Хочется верить, что организаторы сделают правильные выводы и примут меры.
 
Не буду оригинальна, если скажу, что мы очень долго проходили таможню. Прилетели из Осло поздно вечером и сидели в автобусе в аэропорту около трех часов – ждали пока все будет проверено и нам разрешат ехать. Это, конечно, очень утомительно. 
 
Наверняка вы слышали и о неприятной истории, которая случилась с девчонками из нашей команды в одном из продуктовых магазинов, когда Надежду Скардино пытались обмануть. Меня с девочками в этот момент не было, но мы, конечно, все это обсуждали. Неприятная ситуация, чего скрывать.
 
Но повторюсь, я пока нахожусь на позитиве. Мне очень нравится шикарный биатлонный стадион. Природа вокруг, прекрасная панорама. Стараюсь заряжаться вот этими эмоциями, а не негативом. Это важно для соревнований и психологического состояния. Но, конечно, если к следующему году тут ничего не изменится, это может стать проблемой", - сказала Домрачева.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...