Биатлон. Пихлер: "Я не знаю, почему мы так провалились"

Главный тренер сборной России Вольфганг Пихлер пока затрудняется назвать причины неудачного выступления своей команды в Сочи.
14610
11 Марта 2013, 17:10
Биатлон. Пихлер: "Я не знаю, почему мы так провалились"
Вольфганг Пихлер, biathlonrus.com
О выступлении в Сочи:

"Я не знаю, почему мы так провалились. Я ужасно разочарован. Такого не должно было произойти. По горячим следам трудно делать выводы. Мы должны все проанализировать. Спокойно, никакой катастрофы нет. Девушки оказались не в лучшей форме – это я признаю. Однако учитывайте обстоятельства. Мы хотели испытать эту трассу. Но, похоже, пошли не совсем правильным путем. Возможно, проблема в том, что мы слишком много времени провели в "Лауре".
 
О Слепцовой:
 
"Она всю зиму провела не с нами из-за проблем со здоровьем. Но я очень хотел ее взять на этап в Сочи с прицелом на Олимпиаду, бросить в бой. Уверен, эта трасса идеальна для Слепцовой: длинные подъемы и спуски. А Светлана – мастер сложного рельефа. И в индивидуальной гонке она хорошо бежала. Ее стрельба подвела".
 
Об Олимпиаде:

"Я не могу гарантировать медали. Ни один тренер их не пообещает. Точно будем стараться изо всех сил. Шансы есть. Улучшим кое-что, уберем минусы. Однако чудес не бывает – это я вам могу сказать уже сейчас".
По материалам: Советский спорт
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий