Биатлон. Фишер: "Я прекрасно понимаю Пихлера"

Знаменитый немецкий биатлонист Свен Фишер выступил в защиту главного тренера сборной России Вольфганга Пихлера.
11110
12 Марта 2013, 10:14
Биатлон. Фишер: "Я прекрасно понимаю Пихлера"
Вольфганг Пихлер, biathlonrus.com
"Понимаю, что многие, наверное, не совсем довольны выступлением женской российской сборной в Сочи. Но что касается работы Вольфганга Пихлера... Для меня это сложный вопрос. Я прекрасно понимаю позицию своего соотечественника. Ему пришлось многое поменять в команде. Дисциплину, тренировки, отношение к работе. 
 
Как специалист я вижу результат. Не в каждой конкретной гонке, а в целом. И по технике, и по результатам команды в целом. Я уже говорил, и повторюсь, должно пройти несколько циклов, пока организм переварит не только тренировочную, но и соревновательную работу. Это долгий и сложный процесс. Нужно обязательно верить тренеру, прислушиваться к своему телу, понимать, зачем тебе вообще все это нужно.
 
Мне хочется верить, что у болельщиков и, что важнее, у руководства есть терпение, а у Пихлера, соответственно, время на реализацию своего плана. Для успеха, повторю, оно необходимо. Вольфганг готовит команду к Олимпиаде в Сочи. Делать выводы нужно будет после Игр, а не за год до их начала", - сказал Фишер.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий