Биатлон. Хенкель: "Удивилась, что опережаю Гесснер"

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (второе место).
0
15 марта '13 1:28
Андреа Хенкель, Getty Images
Андреа Хенкель, Getty Images
"По ходу сезона тренер сказал мне, что мой возраст не позволит мне участвовать в каждом старте на Кубке мира и я не смогу показывать стабильно высокие результаты. А может быть, и нет? Я устала меньше, чем другие - не думаю, но у меня все ещё есть и силы, и мотивация для того, чтобы попадать на подиум и обыгрывать более молодых подруг по команде. 
 
Не буду скрывать, я удивилась, когда, уходя с последней стрельбы, увидела свою фамилию над Мириам Гесснер с шестисекундным преимуществом в мою пользу. Тогда я решила, что должна суметь сохранить скорость и свое преимущество до самого финиша. Было непросто, но мне удалось это сделать, и я финишировала не потеряв на дистанции ни секунды.
 
 Я очень довольна сегодняшней гонкой, и, особенно, тем фактом, что я справилась со стрельбой. Я с нетерпением жду следующих двух стартов и хочу выступить не хуже, чем сегодня", - сказала Хенкель.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...