Фигурное катание. Траньков: "Мы можем вернуть России олимпийское золото"

Татьяна Волосожар и Максим Траньков прокомментировали свою победу в парном катании на чемпионате мира в Лондоне (Канада).
9260
16 Марта 2013, 00:29
Фигурное катание. Траньков: "Мы можем вернуть России олимпийское золото"
Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Getty Images
Татьяна Волосожар: Когда мы завершили прокат, я сказала Максиму – возможно, мы стали чемпионами мира! Это были мои первые слова. Мы выполнили все элементы – выбросы, прыжки и все на плюс! Это был результат нашей усердной работы. Сейчас я гораздо больше счастлива, что нам удалось так прекрасно откататься, об этом я думаю больше, чем о победе. Конечно же, мы очень взволнованны, потому что мы дважды становились вице-чемпионами и сейчас мы хотели сделать шаг вперёд!

Максим Траньков: Я не могу поверить, что мы победили. Эта победа означает, что мы можем бороться за золото в Сочи и вернуть нашей стране олимпийское золото! Таня так красиво вышла с выброса, что я просто заторопился поскорее догнать её, и мое тело опередило мои ноги! Видимо, мы просто не можем выступить в этом году на соревнованиях без дидакшена. Я уже выиграл юниорский чемпионат мира здесь в Канаде с моей бывшей партнёршей. Канада – моя страна!
По материалам: Сборная России 2014
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий