Биатлон. Россия определила состав на олимпийский сезон

Правление Союза биатлонистов России утвердило составы мужской и женской сборных команд, которые пройдут централизованную подготовку в олимпийском сезоне.
12450
1 Мая 2013, 18:25
Биатлон. Россия определила состав на олимпийский сезон
Антон Шипулин, AFP
В состав мужской команды (старший тренер Николай Лопухов, тренеры — Сергей Коновалов и Павел Ланцов) вошли десять человек: Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Андрей Маковеев, Алексей Слепов, Александр Логинов, Максим Цветков и Александр Печенкин. Пять спортсменов – Иван Черезов, Сергей Клячин, Максим Чудов, Максим Максимов и Тимофей Лапшин – вошли в резерв, и будут готовиться по индивидуальной программе.
 
Женская сборная России, которую возглавляет Александр Селифонов, разделена на две группы и будет работать по двум методикам. В группу, которая будет готовиться по методикам Владимира Королькевича и Сергея Ефимова, вошли: Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко.
 
В группе Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева подготовку будут проходить Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Светлана Слепцова. В резерв вошли Екатерина Юрлова, Наталья Сорокина, Яна Романова, Анна Булыгина и Ульяна Денисова
По материалам: Союз гандболистов России
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий