Пидгрушная: после ЧМ получила значок, старый iPad и разгром базы

Вероятно, что из-за отсутствия должных условий для подготовки, чемпионке мира придется сменить прописку.
0
1 мая '13 21:25
Елена Пидгрушная, Getty Images
Елена Пидгрушная, Getty Images
Украинская биатлонистка, чемпионка мира Елена Пидгрушная может покинуть Тернопольскую область. Причиной тому стали проблемы с тренировочной базой. Ранее глава Тернопольской райгосадминистрации Виктор Щепановский подписал распоряжение о выделении 15 земельных участков внутри лыжероллерной трассы, что может поставить под угрозу существование спортивного объекта.
 
"Меня больше всего удивляет то, что президент Украины рассказывает о подготовке к Олимпиаде-2022, о подаче заявки. И почему-то руководство нашей области не обращает внимания на это. В Кременце пришли в упадок санная трасса и трамплины, а у нас уничтожают биатлонную базу. 
 
Знаете, что мне подарили после чемпионата мира? Значок, старый iPad, букет цветов и разгром базы. И.о. главы облсовета Сергей Тарашевский подарил самый дешевый iPad, где даже сим-карта не вставляется.
 
Реально у меня уже есть приглашения во Львов, Харьков и Сумы. Любая область меня заберет с руками и ногами. И дадут мне больше, чем дали мне в моей области. Мои не дали ничего. Конкретных обещаний также не было", - сказала Пидгрушная.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...