Биатлон. Пидгрушная: "После ухода Королькевича больше всего пострадаю я"

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала переход экс-тренера сборной Украины Владимира Королькевича на работу в сборной России.
26080
23 Мая 2013, 07:30
Биатлон. Пидгрушная: "После ухода Королькевича больше всего пострадаю я"
Елена Пидгрушная, Getty Images
"Обсуждать поступки бывшего тренера не совсем этично. Бесспорно, это потеря для нашей сборной. После ухода Королькевича, по-видимому, больше всего пострадаю я. За время его работы в сборной прибавили все девушки, но наибольший прогресс был именно у меня. Вдвойне досадно, что это произошло в канун Олимпиады. Никакого прощального вечера Королькевич не устраивал. Новость о его переходе мне сообщил глава федерации Владимир Брынзак.
 
Если Владимир Борисович будет тренировать первую сборную России, то, по моему мнению, она должна прибавить. Если же с основным составом и дальше будет работать немец Пихлер, то мало что изменится. Что касается Беловой (нового тренера женской сборной Украины), то мне некорректно обсуждать это назначение, потому что я не работала с ней ни дня. Прежние подопечные Беловой имеют разные точки зрения на ее работу. Когда начнем работать вместе, тогда можно будет что-то говорить", - сказала Пидгрушная.
По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий