Биатлон. Артем Прима сыграл свадьбу

Украинский биатлонист последовал примеру Елены Пидгрушной.
0
27 мая '13 13:59
Артем Прима с супругой, biathlon.com.ua
Артем Прима с супругой, biathlon.com.ua
Украинский биатлонист Артем Прима в перерыве между биатлонными сезонами сыграл свадьбу. О своей супруге Евгении рассказал сам спортсмен.
 
"Женя родилась в Черниговской области, в городке Мена. По специальности она – парикмахер-визажист, но сейчас временно не работает. Но самое главное, что я могу сказать о своей жене – это самый замечательный человек из тех, кого я знаю. 
 
Пока еще возможности съездить на этап у нее не было. Женя только была со мной на сборах в Украине. Но, думаю, не за горами и ее поездка на соревнования", - сказал Прима.
 
"Артем мне почти сразу сказал: я спортсмен, занимаюсь биатлоном. Провел меня до общежития, я созвонилась со своей мамой и рассказала, что познакомилась с мальчиком. А мама спрашивает, кто он? Ну я и сказала, что спортсмен. А в каком виде спорта? Отвечаю – в плавании. Я вообще думала, что биатлон – это плавательная дисциплина.
 
И когда Артем рассказывал про зимние сборы, я думаю: ну где же он там плавает зимой?.. А потом, когда он пригласил меня домой, я смотрю – лыжи, палки, награды... Спрашиваю: а это чье? А он отвечает – моё... И вот тут выяснилось, что биатлон – это совсем не то, что я себе представляла", - сказала Евгения Прима.
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...