В Сочи с мамой!

В Киеве компания P&G – мировой партнер Олимпийских игр – презентовала уникальную программу партнерства "Спасибо, мама!"
12410
30 Октября 2013, 07:17 —
В Сочи с мамой!

Ровно сто дней отделяют нас от зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи, и это отличный повод проанализировать расклады перед началом главных соревнований последних 4 лет и готовиться поддерживать нашу олимпийскую сборную, которая уже начала подготовку к этим важнейшим стартам. Procter&Gamble, компания с мировым именем, ответственно подошла к этому вопросу: по хорошей традиции компания поддерживает не только спортсменов, но и их мам. В этом году послами программы в Украине стали украинские биатлонистки Вита и Валя Семеренко, Елена Пидгрушная и Юлия Джима, за которых в Сочи поедут болеть их мамы!

Программа P&G "Спасибо, мама!" формирует особый взгляд на достижения в мире большого спорта: предполагается, что без поддержки родных мам даже самые выдающиеся спортсмены и спортсменки вряд ли достигли бы своих блестящих вершин, ну а материнское присутствие на сочинской Олимпиаде явно вдохновит девушек на новые подвиги.

"Мамины вера и поддержка - это фундамент жизненного успеха ребенка, как и повседневная забота о здоровье, благополучии, красоте, комфорте и чистоте, которую мама старается дать своим детям и семье. Мама ведет ребенка к заветной цели, поддерживая его, помогая преодолевать трудности, и тратит немало сил на то, чтобы детская мечта о спорте сбылась. Поэтому мы в P&G выбрали целью помогать всем мамам поддерживать своих детей", - говорит директор по маркетингу P&G в Восточной Европе Лада Кудрова.

Презентацию программы посетил цвет украинского женского биатлона, а именно: Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Валентина Семеренко, а также мамы Лены и Юли – Надежда Пидгрушная и Нина Джима. Девчонки в унисон подтвердили, что без маминого строгого воспитания, присмотра и помощи они вряд ли достигли громких успехов в биатлоне, ну а мамы, в свою очередь, отметили, что им остается только гордиться своими дочками - умницами. Приятно, что теперь у них будет уникальная возможность побыть со своими детьми в олимпийской деревне и морально поддержать спортсменок в столь ответственную и трудную пору. Также отдельно хочется выделить, что в сборной Украины по биатлону царит оптимизм и хорошее настроение, что не может не радовать. Остается пожелать нашим "медальным" надеждам успехов на предстоящей Олимпиаде. И их мамам тоже!

iSport.ua Зимние
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий