Биатлон. Вилухина: "Была уверена, что не проиграю ходом Хильдебранд"

Участницы победной эстафеты поделились своими впечатлениями от успеха в Рупольдинге.
0
8 января '14 20:41
Ольга Зайцева, biathlonworld.com
Ольга Зайцева, biathlonworld.com
Екатерина Глазырина: пока не могу сказать, олимпийский ли у нас состав сегодня. Будет еще одна эстафета и там может кто-то поменяться. Но сегодня мы первые и очень рады этому".
 
Ольга Зайцева: "Да, я пропустила Оберхоф и рада этому, так как видела, что условия там были очень тяжелыми. Соревнования смотрела по телевизору. В Зеефельде, где у меня проходили тренировки, погода была отличная и я проделала хорошую работу, которая поможет мне в дальнейших гонках. Просто нужен был отдых." 
 
Ирина Старых:аура Дальмайер начала стрелять быстрее, и когда она попала в первую мишень, трибуны начали ее поддерживать. У меня был в этот момент небольшой испуг, и я не попала даже в установку. Для меня это был шок, но дальше я собралась. Не ожидала такого рева трибун, это меня немного меня трясонуло (смеется)".
 
Ольга Вилухина: "В Рупольдинге нам все привычно, я довольно хорошо изучила уже эту трассу, могу сказать, что это моя трасса. Меня вели по Францишке, но я настолько была собрана, что всю основную работу сделала еще на огневых рубежах и была уверена, что не проиграю ходом".
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...