Биатлон. Пайффер: "Рад, что два немца смогли подняться на подиум"

Арнд Пайффер остался более чем доволен своим третьим местом по итогам спринта в Антхольце.
0
18 января '14 14:30
Арнд Пайффер, biathlonworld.com
Арнд Пайффер, biathlonworld.com
"Сейчас я чувствую себя замечательно. В прошлом году у меня не было подиумов в личных гонках, поэтому это был тяжелый год для меня. Сегодня (вчера) я снова смог подняться на подиум и впервые завоевал третье место, это был пробел в моей биографии, который я заполнил", - заявил Арнд Пайффер.

"Сегодня (вчера) у меня все получилось со стрельбой, потому что обычно я не закрываю последнюю мишень или допускаю несколько промахов. Уже долгое время я не мог остреляться в ноль и этот результат очень важен для меня".

"Я хорошо чувствовал себя на трассе, лыжи были подготовлены прекрасно. Рад, что два немца смогли подняться на подиум, такой результат был уже очень давно. Думаю, что результат получился хорошим для уверенности в себе, и мы хорошо подготовились к ОИ. Мне нравится трасса в Антхольце, она очень "гармонична" и мне нравится на ней соревноваться. В день гонки не было очень легко из-за снега, но это была очень честная гонка, потому что снег шел на протяжении всего спринта", - резюмировал немец.
iSport.ua Зимние Зимние
Архив новостей
Загрузка...