Биатлон. М.Фуркад: "Пришлось поработать до самого финиша"

Участники мужской сборной Франции прокомментировали свою вчерашнюю победу в эстафете в Антхольце.
0
20 января '14 7:49
Мартен Фуркад, biathlonworld.com
Мартен Фуркад, biathlonworld.com
Симон Фуркад: "Задержка старта гонки на мне никак не отразилась, я в это время отдыхал в помещении и смотрел, как россиянин Алексей Петров победил в слаломе. Это меня мотивировало".
 
Алексис Бёф: "Я начал гонку хорошо, но на последнем круге проиграл много времени. Это никак не связано с лыжами, просто я готовлюсь по своей программе и сейчас могу бежать только так. Надеюсь, в Сочи, я буду в лучшей форме". 
 
Жан-Гийом Беатрикс: "Если посмотреть на результаты эстафет в этом сезоне, то видим, что лидеров разделяют всегда секунды. Поэтому, нельзя допускать никаких ошибок. Мы можем, как победить, так и финишировать далеко за лидерами. Конечно, мы рады, что победили, но в то же время понимаем, что мы можем бежать и лучше".
 
Мартен Фуркад: "Сегодня (вчера) были тяжелые погодные условия, и это хорошо, что мы потренировались выступать в такую погоду перед Сочи. Хотя, должен сказать, что в России все было нормально в прошлом году. У меня не было никаких проблем в предыдущие дни, просто невозможно быть готовым на 100% всегда. Я планировал выиграть битву еще до последнего круга, но Карл-Йохан оказался силен на рубеже, и пришлось поработать до самого финиша. Мы рады, но стоит сказать, что две сильные команды сегодня (вчера) не принимали участия в гонке. Теперь у нас будет тренировочный сбор на Ибице (смеется). Шучу, сейчас мы едем домой, затем будем готовиться к играм в Италии и приедем в Сочи седьмого февраля".
iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...