Российский комментатор в прямом эфире назвал "алкоголиком" президента ФБУ

Дмитрий Губерниев нахамил Владимиру Брынзаку.
1987
3 декабря, 23:10
Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев /medium.com

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сегодня отреагировал на заявления информатора Григория Родченкова о том, что российские спортивные чиновники хотели испортить допинг-пробу Виты Семеренко на Олимпиаде в Сочи.

"Конечно, для нас это был шок. Такого мы точно не ожидали и не были готовы понять такой поступок. Но сейчас я допускаю такую возможность, так как цена выигрыша домашней Олимпиады была слишком высока. Думаю, чиновники министерства хотели сделать все для победы и за любую цену.

Читай также: Тренер сборной Чехии: Нам приходят угрозы из-за сумасшедшего российского комментатора Губерниева

Они покупали спортсменов из других стран, если вы помните, то были куплены спортсмены в Южной Корее и в США. Могли дойти и до подмены пробы, так как мы были очень конкурентной командой в эстафете", – заявил Брынзак.

Совершенно неожиданно на эти слова в прямом эфире Матч ТВ решил ответить комментатор Дмитрий Губерниев. Лучше это услышать:

Губерниев не впервые отмечается несдержанностью: в прошлом сезоне он резко отреагировал на слова Дмитрия Пидручного, называл украинского комментатора Андрея Столярчука "моральным уродом" и хамил Мартену Фуркаду в Instagram.

iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...