Проект Эксперты биатлона-3 вместе с Оксаной Хвостенко посетили Львов

Оксана Хвостенко и Виталий Кильчицкий встретились с болельщиками.
136
4 декабря, 23:05
Проект Эксперты биатлона-3 вместе с Оксаной Хвостенко посетили Львов
Проект Эксперты биатлона-3 вместе с Оксаной Хвостенко посетили Львов

В воскресенье, 3 декабря, во Львове в "Хмельном доме Роберта Домса" в рамках социального проекта «Эксперты биатлона-3» состоялась встреча с известной украинской биатлонисткой Оксаной Хвостенко.

Болельщики в компании со звездной гостьей просмотрели гонки преследования, завершившие программу первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. Атмосфера праздника бурлила более пяти часов, пока гостье не пришло время ехать на поезд.

"Женская команда, как всегда, все на высоте, хорошо выглядели. Немного кому-то не хватило, но женщины всегда сильнее, у них получилась замечательная гонка. Все в топ-25 - это хороший результат для команды и общего зачета. По Артему Приме, все довольно неплохо, со стрельбой он справился, но тяжело с 50-го места выбираться в лидеры. Если бы был немного выше в спринте, например в тридцатке, то смог бы, с его ходом и стрельбой, бороться за десятку. В целом старты вышли довольно успешными.

По итогам 1-го этапа, тяжело оценивать мужчин, возможно перелет и смена часового пояса тяжело им дались и повлияли на результаты. Посмотрим, как они будут выступать на 2-м этапе. А женщины все в хорошем состоянии, в хорошей физической форме, особенно радует Юлия Джима", - отметила Хвостенко.

Оксана уже третий раз на проекте "Эксперты биатлона", а вот во Львове впервые.

"Все было замечательно! Все веселые, дружелюбные, общение прошло прекрасно, атмосфера невероятная. Мне все очень-очень понравилось, возвращаюсь домой с хорошими эмоциями. Желаю, чтобы у проекта "Эксперты биатлона" появился постоянный спонсор ", - отметила Оксана Юрьевна.

Встречу также посетил Виталий Кильчицкий - воспитанник Новояворовской школы биатлона, ныне работающий тренером по физподготовке в хоккейном клубе "Галицкие львы". Виталий, не без тоски и сожаления, вспоминал биатлон. Спортсмен рассказал много интересных историй из биатлонной жизни: о том, как жил в одной комнате с Артемом Примой, о том, как Андрей Дериземля выиграл медаль чемпионата мира на лыжах Оксаны Хвостенко и многое другое.

Болельщики были рады увидеть Виталия на празднике биатлона, фотографировались и общались с ним.

Во время встречи состоялась автограф-сессия со спортсменами, прогнозирование, "живое" комментирование, батл-викторина на знание истории украинского биатлона, а также зажигательные конкурсы и, соответственно, призы на память.

Главным призом стали именные бибы от звездной гости. Самые активные болельщики города Льва, по инициативе и поддержке которых и произошла встреча, получили футболки от проекта "Эксперты биатлона". Львовские болельщики приготовили Оксане Хвостенко и Виталию Кильчицкая памятные подарки, а еще поздравили Оксану с днем ​​рождения, которое состоялось недавно, подарили цветы, капкейки.

Читайте также пять выводов первого этапа Кубка мира в Эстерсунде

iSport.ua Зимние Зимние
Загрузка...