Колупаев: В Анси решили дать стартовать чуть более слабой команде украинских биатлонистов

Государственный тренер сборной Украины по биатлону объяснил решение выставить резервный состав мужской сборной Украины на этапе Кубка мира в Анси.
273
13 декабря '17 9:45
Евгений Колупаев
Евгений Колупаев /biathlon.com.ua

На этой неделе состоится третий этап Кубка мира по биатлону во французском Анси. Украинские тренеры решили выставить резервный состав мужской команды, тогда как лидеры команды Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов, Артем Прима и Владимир Семаков проведут тренировочный сбор в австрийском Обертиллахе.

"Это не лучший вариант, но старший тренер мужской команды Юрай Санитра попросил, чтобы они уехали на высоту в Обертиллах и провели подготовку к этапу Кубка мира в Оберхофе. Поэтому мы решили поменять состав и дать стартовать молодой и чуть более слабой команде.

Ситуация с Семеновым? Я в голове у Сергея не был, поэтому не знаю, как он переживает неудачи, потому что скорости нет, стрельбы нет и соответственно результата нет. Ясно, что тяжело, наверное, Семенову", - отметил Государственный тренер сборной Украины по биатлону Евгений Колупаев в интервью UA:Перший.

iSport.ua Биатлон Биатлон
Архив новостей
Загрузка...