Джима: Давно с командой тесно не общаюсь

Юлия Джима призналась, что не видела смысла опровергать слухи о своем романе с тренером.
575
18 мая, 20:45
Юлия Джима
Юлия Джима /biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала слухи о своем романе с тренером команды Урошем Велепецом, которые возникли во время Олимпиады.

"Можно и из мухи сделать слона. Впрочем, как я вижу, так и получилось. Я не вижу смысла комментировать это все. Пусть каждый воспринимает это как считает нужным. Что бы я ни сказала, у каждого будет своя правда. Я знала, знаю и убедилась только в том, что недоброжелателей у меня хватает.

Кому-то было это все выгодно, нужно?! Понимаете, когда не могут тебя превзойти на деле, начинают плести закулисные интриги и отсюда возникают сплетни.

Мне кажется, эти какие-то личные обиды и есть причиной всех этих слухов и сплетен. Я давно с командой тесно не общаюсь. Я не из тех людей, которые будут просто улыбаться и молчать. Если мне что-то не нравится и неприятно, то я обязательно об этом скажу. Многим это не нравится. Потом начинает нарастать какая-то ненависть.

Я не собираюсь ни для кого быть объектом симпатий. Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Я работаю на результат и борюсь только с собой, хочу доказать себе, что могу большего. За столько лет в команде, мне много чего не нравилось, но в плохом свете я никогда ни о ком не говорила. Почему это сейчас вылилось на меня – не знаю.

Какой была первая реакция, когда эта информация получила публичный характер? Конечно, я была шокирована. Я вообще не поняла, зачем и почему это сделано. Потом мне предлагали опровергнуть это, но я не видела смысла. Если это запустили, значит, это кому-то было нужно.

Кому? Я считаю, это было нужно тем людям, которым мое или Уроша, или нас обоих (так как в период его работы с командой у меня явно выросли результаты) присутствие в команде мешало. Поэтому я сделала вывод, что мне проще вообще уйти, чем оставаться в этом коллективе", - заявила Джима в интервью Tribuna.ua.

Ранее Джима объяснила, почему будет тренироваться со Словенией.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон Биатлон
Вчера, 10:32
10:32
Меркушина рассказала, почему к сезону будет готовиться отдельно от сборной Украины
17 июня
20:58
Бьорндален: Врач посоветовал мне бокал красного вина
14 июня
10:17
Прокунин: Обязаны будем бороться в каждой гонке чемпионата мира за медали
5 июня
11:07
Санитра: Мы уже думаем о следующей Олимпиаде
4 июня
08:13
Вита Семеренко: В команде появилась дисциплина, которой не хватало три года
07:34
Новый тренер биатлонной сборной Украины: В сезон будем входить большой командой
06:40
Российские этапы не включены в биатлонный календарь сезона-2019/20
2 июня
19:35
Биатлон: один из лидеров женской сборной Беларуси завершила карьеру
1 июня
19:05
Российский тренер сборной Украины рассказал о задачах команды на сезон
31 мая
11:15
Украинская биатлонистка Кривонос переехала в новый дом
Архив новостей
Загрузка...