Выглядели как говно в проруби: известный агент раскритиковал игроков сборной Украины

Вячеслав Заховайло за матч в Исландии похвалил только Евгения Коноплянку.
15502
6 сентября, 11:35
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка /ФФУ

Футбольный агент Вячеслав Заховайло прокомментировал поражение сборной Украины от Исландии, раскритиковав многих игроков, выделив лишь Евгения Коноплянку.

"В футболе от любви до ненависти всего один проигранный матч. Полностью провалили второй тайм. Было очень заметно, что силенок не хватило, не успели восстановится. Полностью разочаровали игроки, которые не играли против Турции, – по логике сил у них должно было быть предостаточно.

Читай также - Специально проиграли, чтобы не ехать в Россию: реакция соцсетей на фиаско Украины

Малиновский не для больших задач, желания много, но… нет соответствующего уровня мастерства и играть в основе сборной ему рановато. То же касается и Коваленко. Слишком много было роздано ему авансов, но, на мой взгляд, в сборной играет по блату.

Пан Ракицкий… создалось впечатление, что сделал всем нам одолжение, что вышел на поле. Вот с него и Ярмоленко спрос должен быть большой.  Степаненко старался, но сил у него явно не хватало.

Единственный игрок, который заслуживает похвалы, — это Женя Коноплянка… Ну а остальные… это так… выглядели как говно в проруби. Так что критика этого поражения вполне заслуженна", – цитирует Заховайло Динамомания.

Отметим, что сборная Украины уступила Исландии в матче восьмого тура группового этапа квалификации ЧМ-2018. 

iSport.ua Футбол ЧМ-2018
Загрузка...