В сборную Боливии вызвали француза из-за ошибки в Football Manager

Забавнейшую историю рассказал защитник Монпелье Рубен Агилар.
7113
9 октября, 19:25
Рубен Агилар (справа)
Рубен Агилар (справа) /mhscfoot.com

Любопытная история произошла с французским футболистом Рубеном Агиларом, выступающим в Монпелье. По словам футболиста, сборная Боливии вызывала его в свой состав из-за ошибки в Football Manager.

"Боливия выходила на меня. Это было очень странно. Думаю, все началось с игры Football Manager. Мне там присвоили боливийское гражданство вдобавок к французскому.

В прошлом году я получал сообщения от боливийцев после матчей. После игры с ПСЖ, которая состоялась 23 сентября мне писали сотни. Меня обсуждали в соцсетях, это только все усложнило. Оказалось, что в Боливии про меня говорили на телевидении, что меня можно приглашать в сборную.

Читай также: Игрок Лиона случайно выбил желтую карточку из рук арбитра, за что был удален с поля

Мне даже пришлось делать официальное заявление, чтобы объяснить, что я не боливиец и не могу играть за них. Моя мать француженка, отец – испанец. У меня нет двойного гражданства", – цитирует Агилара Goal.com.

Отметим, что 24-летний футболист выступает в составе Монпелье с лета нынешнего года. Предыдущим клубом французского защитника был Осер.

Сборная Боливии в квалификации мирового первенства 2018 года является аутсайдером в Южной Америке. Боливийцы за тур до окончания отборочной кампании занимают девятое место (14 очков), опережая лишь Венесуэлу.

Ранее сообщалось, что УЕФА отправил Габриэля Жезуса в Челси.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...