Лищук не сдержал слез на прощальной пресс-конференции в Валенсии

2015 г., 23 июня, 21:31
Сегодня в Валенсии Сергей Лищук дал пресс-конференцию, посвященную своему уходу из команды. Украинец отдал испанскому клубу шесть лет карьеры, и его болельщики оценили усердие нашего центрового на площадке, а также его доброту вне ее, по достоинству. 

Вчера фаны левантийцев в социальной сети Твиттер устроили красивое прощание с 33-летним украинцем, размещая под тегом #GràciesSerhiy "посты" с благодарностями, а также демонстрируя фото лучших моментов с участием украинца за все время его пребывания в клубе. 

Сергей также не смог сдержать эмоции. На пресс-конференции, начав благодарить клуб и его фанов за минувшие шесть лет, украинец заплакал. Испанцы поддержали его аплодисментами. Взяв себя в руки, украинец продолжил. "Это мой дом. Здесь останется часть моего сердца" - признался Лищук.



"Я рад, что все так получилось. Наступил момент, когда мы сказали себе, что нужно остановиться, и это правильно. Нужно уметь вовремя остановиться" - сказал бигмэн. 

Комментируя варианты продолжения карьеры, Сергей сказал следующее: 

"Понятия не имею, где буду играть. Сейчас просто хочу поехать домой и отдохнуть, а в начале июля буду разговаривать со своим агентом".

... и, очевидно, с Евгением Мурзиным, который жаждет видеть опытного игрока в составе сборной Украины и постарается убедить его поехать с командой на Евробаскет-2015.

В конце пресс-конференции руководство Валенсии подарило украинцу его именную футболку, расписанную пожеланиями от игроков и болельщиков клуба. Вторым трогательным подарком Сергею от клуба стала видео-нарезка, посвященная шести годам украинца в составе Валенсии. 

iSport.ua Другие
Архив новостей