Футзал. Скицко: Ураган готовится к плей-офф

2015 г., 8 марта, 13:19
"Скажу, что интрига держалась до последней секунды матча. Радует, что по ходу игры мы проигрывали, но сумели проявить характер, что очень важно в таких нелегких поединках. Мы осознавали, кто наш соперник, поэтому в некоторой степени результатом довольны. Хотя, конечно, жаль, не выстояли до конца: вести в счете 2: 1 и потерять на последней минуте шанс на три очка… Считаю, что ничья - закономерный результат.
 
Энергия создала достаточное количество моментов, и это опытная команда, в которой много индивидуально сильных футболистов, хорошо поставленная командная игра, на высоком уровне позиционная атака. Конечно, хотелось обыграть львовян, это нам бы позволило подняться по турнирной таблице. Остался еще один тур, мы и дальше отстаем на 2 очка, но теперь от нас уже ничего не зависит.
 
Сегодня мы дали поиграть всем, наша молодежь впервые вышла на площадку в официальной игре. Целик и Горпинич сыграли хорошо, что дает надежду на будущий прогресс, мы уже имеем на кого рассчитывать. Готовимся к матчам плей-офф, знаю, что там будет еще труднее. Последний матч регулярного чемпионата для нас тоже будет интересным - выездной поединок с Локомотивом, это будет еще одна хорошая возможность проверить свои силы в игре с чемпионом", - сказал Иван Скицко.
iSport.ua Другие
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK