МХЛ. Кальной: "Удача была не на нашей стороне"

7
28 ноября, 20:10
О матче: "Соперник сегодня много атаковал. Наверное, нам чуть-чуть повезло. Игра сама по себе была тяжелая, Локо - хорошая, быстрая команда, но так получилось, что сдержали атаки и довели дело до буллитов. А это уже лотерея и конкретно здесь удача была не нашей стороне".
 
Об игре вратаря команды: "Конечно! Я считаю, что он здорово сыграл. Если бы не Олег, то могло бы быть и побольше шайб". 
 
О новом звене с Егором Морозовым и Вадимом Щегольковым: "С Егором мы уже не первую игру вместе провели, а Вадим хорошо влился в нашу тройку. С этим вообще проблем не было".
 
Об основном времени матча: "Да, счет долгое время был 1:1 и все шло до ошибки. Казалось, что кто пропустит, тот и проиграет. Но обе команды сыграли как можно строже, не допустили ошибок и все решилось в буллитах".
 
О прошлом матче с Локо: "Нет, это осталось уже в прошлом. Мы тот матч давно забыли и сделали выводы. Пройденный этап и потому на настрой это не влияло".
 
О игре с Алмазом: "Хочется выходить и выигрывать в каждом матче. Мы настраиваемся на победу, на битву, на тяжелую игру. Будет ли грядущая игра тяжелее? Легких игр не бывает. Все хотят побеждать и мы в том числе. Поэтому выйдем и будем биться за три очка".
iSport.ua Другие