КХЛ. Федоров и Стрельцов дисквалифицированы на две игры, штрафы Ли и Хабарова отменены

9
27 ноября, 18:18
На 13-й минуте нападающий армейцев Федор Федоров атаковал у борта форварда хозяев Анатолия Голышева. По данному эпизоду СДК принял решение наложить на Федорова большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, 540 б, атака в голову с попыткой нанесения травмы), а также дополнительную дисквалификацию на две игры.


На 50-й минуте нападающий Автомобилиста Василий Стрельцов нанес удар в голову форварду ЦСКА Ивану Непряеву. СДК оставил без изменения наложенный на Стрельцова в матче большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, 540 б) и также наказал его дополнительной дисквалификацией на две игры.


На 18-й минуте защитник гостей Крис Ли был удален до конца игры за преднамеренный бросок шайбы в судью (550 ж пункт 1). Изучив эпизод, СДК отменил наложенный на Ли штраф, так как игрок после гола бросил шайбу в борт, а от него она отскочила в арбитра.


На 40-й минуте защитник гостей Ярослав Хабаров был наказан малым плюс дисциплинарным штрафом за атаку в голову. СДК переквалифицировал штраф Хабарова с правила 540 а на 526 а (удар локтем), наложив на защитника только малый штраф.
iSport.ua Другие