Маккаби: под Блаттом зашаталось кресло

1
23 ноября, 16:25
Тель-авивский гранд начал сезон не слишком уверенно: в национальном чемпионате Маккаби потерпел три поражения в семи встречах, а в Евролиге - два в шести. И если дела в Евролиге у "желто-синих" идут неплохо, то состояние дел дома не устраивает никого. 

К тому же, как вчера поведали инсайдеры, Блатт потерял контроль над ситуацией в раздевалке. После поражения от Басконии ряд игроков команды отправился заливать горе в ночной клуб, что запрещено внутренними правилами организации - если речь идет о поражении. Имена игроков спортдир клуба Никола Вуйчич не назвал, однако недовольство Блаттом в их рядах растет.

Называют даже имя преемника - предполагают, что в Маккаби вернется легендарный Пини Гершон. В последние годы 62-летний специалист оставался без работы, а на Евробаскете в Словении был экспертом на израильском ТВ. Под руководством Гершона Маккаби выиграл две Евролиги и семь национальных чемпионатов в "нулевых". Та команда, построенная на оси Ясикявичюс-Паркер-Вуйчич, считается одной из лучших в истории Евролиги.
iSport.ua Другие