Джордж Сент-Пьер: "У меня проблемы, я схожу с ума”

3
17 ноября, 21:41
Джордж Сент-Пьер поведал о своем желании сделать перерыв, а затем и вовсе практически вылил всю душу на пресс-конференции.

“Ты обязан болельщикам, обязан своему чемпионскому статусу, обязан этой компании и Джони Хендриксу, который должен получить возможность драться с тобой снова”
, - уверенно сказал Уайт на пресс-конференции по окончании турнира, когда Джордж якобы уехал в больницу, но на самом деле был в распоряжении врачей “на месте”. - “Если ты собираешься уйти на пенсию и завершить карьеру - пожалуйста. Но в любом другом случае - это недопустимо. Даже речи не может быть о каких-либо паузах, двухлетних перерывов и так далее. Так просто не делается. С таким подходом этот спорт развиваться не может”.

Спустя несколько минут на пресс-конференции появился Сент-Пьер собственной персоной, но уже с заметными отеками на лице и швами.

“Я не могу спать по ночам. У меня проблемы, я схожу с ума”, - с таких слов начался рассказ канадского бойца.

Речь чемпиона заметно изменила подход Даны Уайта, который сразу после конференции попросил журналистов подождать перед традиционной “неофициальной” беседой и удалился побеседовать с Джорджем.

“Все в порядке”, - сказал Уайт спустя пятнадцать минут. - “Не буду говорить за Джорджа, но думаю все будет хорошо. Он сейчас реально переживает о некоторых вещах. Для него это важно. Когда с человеком что-то случается, ему кажется что это конец света. Но он сильный, он со всем справится. Мое настроение уже лучше, чем оно было 15 минут назад. У него проблемы личного характера. Все не так плохо, как вы думаете. Он просто сильно переживает из-за мелочей”.
iSport.ua Другие