МХЛ. Чердак: "Мы выходим и чувствуем себя выше тех, кого вчера победили"

7
17 ноября, 11:42
Об игре: "После первой удачной игры, вторую с тем же соперником мы все время проводим не очень хорошо. Наверное, дело в психологии. Может, мы выходим и чувствуем себя выше тех, кого вчера победили. Все началось с первой смены. Сразу пропустили, потом еще раз пропустили и морально подсели. Гол Захарова нам чуть-чуть прибавил уверенности, но затем мы удалились. С игрой в меньшинстве в этом матче у нас вообще были проблемы, мы три шайбы пропустили при игре 4 на 5, плохо играли на пятаке. В перерыве Александр Олегович нашел правильные слова, завел нас, поэтому уже собрались, но все равно не очень хорошо начали второй период, снова пропустив в меньшинстве. После этого уже стали играть агрессивнее, моментами мы даже больше играли в их зоне, чем в нашей. Но такой дефицит шайб уже тяжело было отыграть".

О состоянии после игры: "Собраться вместе, в один кулак, и играть. Очень жаль, что получилась такая игра. Обязательно сделаем выводы из этой неудачи. Обидно, что подвели своего вратаря. Олег Дятлов хорошо отыграл в первом матче, выручил нас во многих моментах, а сегодня мы просто не помогли ему".

Об изменениях в составе Красной Армии: "Я не обращал на это внимания и просто выходил играть. В любом случае все зависело только от нас. Вроде бы, и смогли забросить четыре шайбы, но от такой игры остался осадок. Все ребята расстроены, но мы исправим ошибки, ведь нам нужно набирать очки, чтобы подниматься в турнирной таблице".
iSport.ua Другие