Ярмоленко: "Я был уверен, что забью"

2
16 ноября, 02:40
- Нужно относиться к этому результату спокойно, ведь пока только сыграли первую половину – во Франции будет еще тяжелее. Не нужно делать из этой победы эйфорию. Нужно посмотреть игру, сделать анализ и подготовиться к следующей. Во Франции надо очень грамотно сыграть в обороне, на контратаках выбегать и постараться забить мяч.
 
- Прокомментируете забитый пенальти?
 
- Когда Зозуля заработал пенальти, я был уверен, что забью с одиннадцатиметровой отметки. Когда пробил, я увидел, что вратарь отбил мяч в перекладину. Самое главное, что мяч в сетке.
 
- Пенальти в этом отборе били Девич, Селезнев, Гусев. Сегодня ваша очередь наступила, поскольку этих игроков не было на поле? Как определялись?
 
- Кто был более уверен в себе, тот подходил и бил. Если в следующей игре мы будем пробивать пенальти, то может кто-то другой подойти к точке. 
 
- Ваши впечатления от игры Рибери?
 
- Конечно, видно, что это футболист топ-уровня, но Федецкий хорошо против него сыграл.
 
- Сыграл блестяще против Рибери. Проблема в том, что Артема не будет в Париже…
 
- У тренерского состава есть четыре дня подумать, кем его заменить. Вызывают же не 11 человек, а 25. Я думаю, что тренеры найдут кем заменить. Есть и Морозюк, и Мандзюк, и Гусев, так что решать тренерам, кто будет противостоять Рибери.
iSport.ua Другие