Нантерр сохранит Фостера?

1
9 ноября, 10:17
После подписания Дэвида Лайти в составе чемпионов Франции вновь стало шесть легионеров при лимите в пять в национальном чемпионате Франции. Уже было известно, что лишним окажется Джекель Фостер - опытный защитник должен был провести последний матч в бело-зеленой майке вчера. Однако убедительная игра Фостера, ставшего одним из творцов победы Нантерра над Будивельником, заставила руководителей клуба задуматься:

"Джекель приехал к нам немного растренированным, но как только он набрал форму, все увидели его опыт и мастерство. Если Санта-Клаус принесет нам хорошие новости, мы сможем сохранить Фостера до конца декабря - это будет великолепно. Было бы ошибкой не сохранить этот состав. Дэвид Лайти будет нашим джокером, Кевин Лиш продолжает лечение, посему мы ищем возможность продлить контракт с Фостером. Мы не хотим, чтобы он уезжал, да и сам Джекель не рвется куда-либо", - сказал после матча главный тренер команды Паскаль Донадью.

Во вчерашней встрече Фостер набрал 12 очков, по сути добив еще трепыхавшегося соперника. В целом, Джекель рассматривается как запасной разыгрывающий, ведь Трентону Мичэму особой альтернативы на этой позиции нет.

С двумя победами Нантерр занимает четвертое место в группе А Евролиги и вполне претендует на выход в Топ-16 турнира.
iSport.ua Другие