Гандбол. Шуцкая: Кубок Турчина может не состояться — во Дворце спорта выставки в это время...

3
1 ноября, 21:06
"Виноваты, в первую очередь, мы, - сказала Ирина Шуцкая в интервью СЭ в Украине. - Хотя, наверное, надо сказать о том, что время игры для нас было довольно-таки непривычное. Матч начинался слишком поздно". 
 
"Не думаю, что австрийская федерация сделала это преднамеренно, потому что перед нами в спорткомплексе проходила встреча мужских клубов. Если сравнить игру в Австрии с домашним матчем против Литвы, то некоторые из нас сыграли лучше, некоторые хуже. Но факт остается фактом: мы не взяли два очка, и понятно, сейчас очень расстроены". 
 
"Я бы не сказала, что австрийки что-то поменяли, они разыгрывали те же самые комбинации, что и на протяжении первых двадцати минут. Просто все, что они ни бросали, к нам в ворота залетало. Конечно, работала бы защита, не было бы этих бросков". 
 
"Я с себя ответственности ни в коем случае не снимаю! Я провела плохую игру. Но ведь бывает так, что проигрываем в защите, но спасают вратари. И уже только это придает сил, и дух команды поднимает. Но на этот раз вратари нам не помогли".
 
"Что сказал в перерыве Леонид Анатольевич Ратнер? Что так играть нельзя, что мы забыли все, о чем говорили, когда накануне разбирали игру Австрии с Данией. Что нужно больше выходить на полусредних. В общем, надо собраться, время еще есть. И играть в свою игру". 
 
"Только чуть помог вратарь, как у нас пошли перехваты и быстрые переходы. Но опять же нереализация выходов один на один и хорошая игра голкипера сборной Австрии. Это стало последней каплей". 
 
"Что говорил Леонид Анатольевич после матча, я не знаю. Потому что нас с Анастасией Подпаловой забрали на допинг-контроль".

"Когда мы соберемся в следующий раз, тоже неизвестно. Возможно, даже уже в следующем году, если не состоится Кубок Турчина. А такая вероятность существует. Насколько я слышала, Зинаида Турчина настаивает на том, чтобы турнир проводили не в Броварах, а в киевском Дворце спорта. А там выставки в это время..." - резюмировала Шуцкая.
iSport.ua Другие