КХЛ. Бондарев и Кондратьев также покинут Трактор

1
25 октября, 19:41
Защитники Алексей Бондарев и Максим Кондратьев в ближайшее время могут покинуть челябинский хоккейный клуб Трактор.
 
В пятницу Трактор объявил о переводе в клуб ВХЛ Челмет через список отказов защитника Александра Гуськова и нападающего Антона Курьянова. Также сегодня стало известно, что главный тренер Трактора Валерий Белоусов объявил капитану команды Константину Панову, что тот должен искать себе новый клуб.
 
"Трактор решил расстаться с шестью хоккеистами, - заявил источник в клубе. - Гуськов и Курьянов выставлены на драфт отказов, Панову сказали искать новый клуб. В ближайшее время клуб могут покинуть защитники Алексей Бондарев и Максим Кондратьев. Имя шестого хоккеиста я назвать не могу. В том случае, если все эти люди покинут клуб, их места займет молодежь из Челмета. Тогда можно будет признать, что сезон потерян".

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2013/2014 Трактор провел 18 матчей и набрал 23 очка, команда занимает девятое место в Восточной конференции. 

Бондарев имеет худший в лиге показатель полезности "-13", также на его счету три очка (одна шайба и две результативные передачи) в 18 матчах. Кондратьев после 15 матчей имеет показатель полезности "-7".
iSport.ua Другие